支部活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

护理学院行政党支部组织专题学习《论中国共产党历史》

发布日期:2021年07月07日 15:41信息来源:护理学院

本网讯(图文/周天睿)202176日上午,护理学院行政党支部于实训楼1015会议室组织党史专题学习《论中国共产党历史》。

《论中国共产党历史》一书,系统回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结我们党在各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神,深刻阐明我们党为中华民族作出的伟大贡献,明确要求科学把握党史发展的主题主线、主流本质,旗帜鲜明反对历史虚无主义,创新党史学习教育方式方法,善于运用党的历史推动事业发展等,是全党全社会深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习中国共产党历史的权威教材。

教师们纷纷表示要充分认识学习《论中国共产党历史》的重大意义,要把党的百年历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。

(编辑 周天睿;审核 马慧玲)