支部活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

护理学院各支部组织学习习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话

发布日期:2021年10月29日 23:05信息来源:护理学院

学生五支部学习现场

学生二支部学习现场

本网讯(文/和青森 图/谭亚男)为进一步推动党史学习教育走深走实,10月中旬以来,护理学院各党支部纷纷组织学习习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话,并围绕讲话进行了交流发言。

各支部党员认为,习近平总书记重要讲话内涵丰富,思想深邃,意义重大。习近平总书记重点对加强革命旧址保护与利用、赓续红色血脉、弘扬光荣革命传统作出深刻阐述,要把学习领会习近平总书记此次重要讲话精神同学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神贯通起来,同学习领会习近平总书记关于党史学习教育的系列重要论述结合起来,同学习领会中央民族工作会议精神结合起来,切实做到深学细悟、融会贯通。

各支部以这次学习为契机,进一步扎实推进党史学习教育,将学习感悟转化到日常学习工作当中,提升工作成效。

(编辑 和青森;审核 马慧玲)