支部活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

护理学院第六党支部开展主题党日活动

发布日期:2023年10月13日 10:27信息来源:护理学院

《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》

参会成员交流发言

本网讯(文/图 靳灵曦)为切实增强做好新时代新征程宣传思想文化工作的责任感使命感,加强支部党员队伍建设,狠抓学习强思想,2023年10月12日晚,护理学院第六党支部通过腾讯会议,以线上的形式开展主题党日活动,会议由护理学院第六党支部书记高山主持,党委副书记马慧玲列席了支部主题党日活动。

全体人员共同观看学习了《习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示》、共同学习了《习近平在杭州第十九届亚洲运动会开幕式欢迎宴会上的致辞》。交流环节,支部党员踊跃发言,畅谈学习体会和感受。

马慧玲以普通党员的身份进行了发言,中华民族的伟大复兴也进入到了关键时期,我们每一位同志都应该把做好宣传思想文化工作作为重大的政治责任扛在肩上,确保党中央关于文化建设的决策部署落实到实处。

本次活动,第六党支部全体党员坚定了思想认识、提升了政治站位与政治敏锐性,励志成为不负韶华与时代,不负青春与人民的青年好党员!

(编辑 高山;审核 马慧玲)