欢迎来到河南中医药大学护理学院

【河南中医药大学中文网】

官方微信

官方微信

官方微博

官方微博

学院新闻

护理学院召开巡视整改专题民主生活会

2018年09月07日 08:28 

民主生活会现场

 

按照校党委统一部署和要求,2018年9月5日上午,护理学院领导班子召开了巡视整改专题民主生活会。会议由院党委书记尹丽主持。

会上,尹丽书记首先介绍了本次民主生活会的准备情况,并代表班子作了对照检查,指出了班子存在的问题,剖析了原因,提出了整改措施和今后努力方向。随后,领导班子成员结合自身工作和思想实际,逐一进行个人对照检查发言,并开展了严肃认真的批评和自我批评。大家在发言中开诚布公,自我批评内容具体,相互批评敢于动真碰硬、辣味十足,对批评意见各位成员都能正确对待、虚心接受,体现了应有的政治觉悟。

最后,尹丽书记在总结中谈到,此次民主生活会使大家进一步认清自己存身的问题,进一步树牢了“四个意识”,落实“两上坚决维护”,增强了全面从严治党的政治自觉,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。学院党委将以此为契机,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断加强和改进学院领导班子和个人的思想作风建设,敢于担当责任、攻坚克难,着力推进学院各项工作再上新台阶。(图/文 杨雪)

上一条:护理学院举办2018级硕士研究生开学典礼暨入学教育 下一条:护理学院2018级硕士研究生迎新工作顺利完成

关闭

护理学院第一次全体教职工会议
护理学院第一次全...
护理学院与第一临床医学院、外语学院护理专业学生交接仪式
护理学院与第一临...
护理学院召开第一次党员大会
护理学院召开第一...
护理学院迎接护理专业教学评估
护理学院迎接护理...
参加“首届全国护理学专业临床技能大赛”
参加“首届全国护...
校长郑玉玲与护理学院师生共话人生
校长郑玉玲与护理...
护理学院召开座谈会征求用人单位意见
护理学院召开座谈...
许东升书记做“三严三实”专题辅导
许东升书记做“三...
参加第二届大学生合唱节
参加第二届大学生...
护理学院元旦晚会
护理学院元旦晚会