第二期河南省职业教育“双师型”教师培养培训基地(护理专业)学员顺利结业

发布日期:2018年08月03日 10:54信息来源:护理学院

2018年8月2日上午,我校承办的第二期河南省职业教育“双师型”教师培养培训基地(护理专业)结业典礼在郑州太阳城宾馆召开。我校第一附属医院院长朱明军、我校护理学院院长杨英豪、河南恒茂创远科技股份有限公司总经理张样平、基地管理人员、临床带教老师代表、本基地全体学员七十余人参加了结业典礼。

会议表彰了河南省职业教育“双师型”教师培养培训基地(护理专业)优秀学员和优秀管理人员、优秀授课专家、优秀临床带教老师。郑州市卫生学校申秀玲老师代表学员发言,表示参加基地培训受益匪浅,会把本次培训学到的知识和技能应用到工作中去。

杨英豪院长代表基地讲话,他说此次培训工作在2017年第一期的基础上,进一步积累了经验,办出了特色;高素质的授课教师、高素质的临床带教老师和高素质的基地管理老师,保证了培训班圆满成功。通过此次培训,使广大学员学到了教学方法,丰富了文化知识,增加了学习阅历,提高了业务水平,展示了个人风采,收获了师生情、同学谊。基地将总结经验教训,力争把“双师型”教师培养培训办的更好,不辜负省教育厅、财政厅和广大双师学员及所在单位的殷切希望。

结业典礼前,进行了学员小组汇报,并召开了培养培训工作汇报会,我校护理学院副院长秦元梅向与会领导、专家及学员作总结汇报。(护理学院)

结业典礼现场

与会领导、临床带教老师、基地管理人员、学员合影