欢迎来到河南中医药大学护理学院

【河南中医药大学中文网】

官方微信

官方微信

官方微博

官方微博

学院新闻

“心连新、梦飞young”——护理学院2016迎新晚会隆重举行

2016年10月13日 14:50 

为了给新生们提供了一个轻松而又丰富的大学生活的开端,护理学院于9月27日晚在图书馆第一报告厅举办迎新晚会,此次晚会受到了院内各领导的高度重视,护理学院党总支书记尹丽、党总支副书记孟长海、副院长秦元梅、学科主任杨巧菊以及部分教师代表同2016级新生400多人欢聚一堂共同观看了精彩纷呈的演出。

整场晚会持续2个多小时,在激情四射的街舞《disturbia》中拉开序幕,营造出积极向上的喜庆氛围,迅速点燃了现场气氛,将全体老师和老生们的热情和温暖传递给16级新生;由护理学院学生会选送的歌舞串烧《时光机器》活力四射,使人兴奋地拍案叫绝;而14级护理一班选送的短剧《心声》温暖细腻,又使人默默流泪。晚会在护理学院党总支书记尹丽的一首《隐形的翅膀》中到达高潮,给同学们留下了深刻的印象,尹书记在演唱结束之后讲到,希望护理学院全体教职工能够成为学生们隐形的翅膀,为同学们的学习成长保驾护航。此次晚会以16级辅导员朱其东老师和全体助班们的舞蹈《咋了爸爸》结尾,活泼可爱的舞姿充分展现出了护理学院的青春气息。

这次晚会别具特色,演员们栩栩如生的表演,使观众时而投入那悠远的的歌声之中,时而回想着那优美的舞姿当中,迅速拉近了新生与护理学院的距离,大家都感受到护理学院这个集体的温暖,对于即将展开的大学生活充满期待。(护理学院)

尹丽书记演唱《隐形的翅膀》

舞蹈《礼仪》

短剧《心声》

护理学院领导老师与演出人员合影

上一条:思政部谭备战副教授为护理学院“党员讲堂”第三讲授课 下一条:护理学院学生到郑州市第八人民医院见习

关闭

护理学院第一次全体教职工会议
护理学院第一次全...
护理学院与第一临床医学院、外语学院护理专业学生交接仪式
护理学院与第一临...
护理学院召开第一次党员大会
护理学院召开第一...
护理学院迎接护理专业教学评估
护理学院迎接护理...
参加“首届全国护理学专业临床技能大赛”
参加“首届全国护...
校长郑玉玲与护理学院师生共话人生
校长郑玉玲与护理...
护理学院召开座谈会征求用人单位意见
护理学院召开座谈...
许东升书记做“三严三实”专题辅导
许东升书记做“三...
参加第二届大学生合唱节
参加第二届大学生...
护理学院元旦晚会
护理学院元旦晚会