团学动态
当前位置: 首页 >> 群团工作 >> 团学动态 >> 正文

四川新绿色药业科技发展有限公司为护理学院实习生捐赠被褥

发布日期:2021年07月25日 08:59信息来源:护理学院

捐赠被褥现场

铺上新被褥之后的宿舍

(图/张洪源 文/和青森)雨水无情,企业有爱。7月24日下午,四川新绿色药业科技发展有限公司为护理学院从阜外华中心血管病医院撤离的实习生捐赠被褥70套。

在郑州特大暴雨灾害中,阜外华中心血管病医院成为重灾区。7月23日上午护理学院70名实习生撤回老校区居住,但撤离回来的学生没有行李。校长许二平得知这一情况之后非常关心,校长办公室主任陈相新立即联系四川新绿色药业科技发展有限公司,专门对我院实习生定做被褥70套。

7月24日下午,四川新绿色药业科技发展有限公司处方药事业部业务经理周尚坡带着公司的爱心来到我校东明校区,向我院实习生捐赠被褥70套。周尚坡表示:“此次雨灾牵动了全国所有人的心,为同学们解决燃眉之急是企业的社会责任,希望同学们坚定信心、乐观生活,战胜暂时的困难。”同学们接过被褥,满心欢喜,纷纷表示感谢。

四川新绿色药业科技发展有限公司是国家食品药品监督管理局批准的全国六家中药配方颗粒试点生产企业之一,是四川省推进中医药发展重点龙头企业。公司热心公益事业,勇担社会责任。此次公司的爱心之举将激励我院实习生常怀感恩之心,更加努力学习,积极回报社会。(编辑/赵珍珍 审核/尹丽)